2018.1.11

ヘルスフードサイエンス学科健康栄養学科

いよいよ完成!?:寿々家×人間総合科学大学

618 views

ユーハス

本日は、学生が提案したランチメニューの試食を実施しました。

メニューは
・サラダ 味噌マヨネーズソース
・ホタテのポン酢ジュレ
・ぶりの西京焼き+大根(銀だらの照り焼き、ぶりの玉味噌焼き、山吹き焼きなども試食)
・ごはん
・お吸い物 です。

味噌マヨネーズソース配合、ポン酢ジュレの検討を行い、魚のメニューについては
ぶりか銀ダラにするか、味付けは何がよいかを相談しました。

商品名は「春よ来い」で価格は¥1,500-(税抜き)
販売期間は2月21日(水)~3月21日(水)
提供時間は11:30~14:00の予定です。

今後は、お品書のPOP作成に入ります。また、販売期間中に学生が1or2日間店舗に立つ予定です。

詳細が決定しましたら、ブログ内でも再度ご案内いたします。お楽しみに!