2017.2.24

健康栄養学科

かわいいブタさんたちが、遊びに来てくれました

これは、いったい何をしているのでしょう・・・。今日は、卒業生がかわいいブタさんに変身して、遊びに来てくれました。

同級生の結婚をお祝いし、今話題のあの曲にのせて、歌って踊ってプロモーションビデオの撮影です。

仕事が終わってから、寝る暇を削って練習したそうです。

大学時代、つらいことやくじけそうになった時もあったけど、友達や先生たちがいてくれたから楽しく乗り切れました。そんな思い出溢れる大学時代を忘れずに、これからもずっと友達で、楽しい時もつらい時も一緒にいたい。そして、幸せになってもらいたいという思いを込めてプロモーションビデオを作成していますと、熱く語ってくれました。

素敵な友人たちに囲まれて、素敵な結婚式になること間違いないでしょう。

人間総合科学大学も皆さんの幸せを全力でバックアップしていきます。