2018.11.02

看護学科理学療法学専攻義肢装具学専攻

学園祭(Human Festival) ご来場ありがとうございました:保健医療学部(岩槻キャンパス)

UHASⅡiwatsuki

10/27(土)に学園祭が開催されました。

雨の予報でしたが、学生、そしてご来場者のみなさまの願いがかなったのか、開場時にはおおむね雨が上がり、すべてのイベントを開催できました。

看護学科、理学療法学専攻、義肢装具学専攻、そしてサークルが、限られた時間の中で準備した各種企画は、いかがでしたでしょうか?

中庭で、みなさんをお迎えし、仮装コンテストを見守っていました。

蓮田キャンパスの学生のように、”栄養・食のプロ”の卵ではありませんが、みんながんばりました。

看護学科の出店の一つです。

理学療法学専攻の出店の一つです。

義肢装具学専攻の出店の一つです。

仮装コンテストでは、審査員も”変身”しました。

今年度も、ダンスサークルの発表がありました。

学生が、丹精込めて屋上で手入れをしました。ご覧いただけましたでしょうか?

今年度は、過去最高の来場者数となりました。お忙しい中ご来場いただき、どうもありがとうございました。