2017.11.07

ヘルスフードサイエンス学科健康栄養学科地域連携

初めての試作品!?:(株)ボンドール✖️人間総合科学大学

522 views

ユーハス

ボンドール様、春のランチメニュー開発に向けてはじめての試作品をつくりました。

 

 

健康栄養学科の中沢先生に、アドバイスいただきながら試作品の作成。

試行錯誤の連続です….。

配置はどうしようかな・・・。

 

最後の仕上げはソースをきれいに。

 

完成品。

中央にあるのはスズキのフリッター、エビとパプリカの炒め物そしてラディッシュが左に、右には玉ねぎと柴漬けで作ったピンク色のソース、手前にはアボカドで作ったきれいな緑色のソース(写真には写っていませんが)。

サラダもおいしそう。

サラダ用の野菜とピンク色のソースで

こんな即席メニューも作りました。

この試作品で、次回は(株)ボンドール様との打ち合わせに臨みます!

 

◆おまけ:成功の陰には失敗も…。

見た目は(*_*)ですが、味は(^^♪でした

 

 

【広告】