2017.11.07
ヘルスフードサイエンス学科健康栄養学科地域連携
初めての試作品!?:(株)ボンドール✖️人間総合科学大学
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ボンドール様、春のランチメニュー開発に向けてはじめての試作品をつくりました。
健康栄養学科の中沢先生に、アドバイスいただきながら試作品の作成。
試行錯誤の連続です….。
配置はどうしようかな・・・。
最後の仕上げはソースをきれいに。
完成品。
中央にあるのはスズキのフリッター、エビとパプリカの炒め物そしてラディッシュが左に、右には玉ねぎと柴漬けで作ったピンク色のソース、手前にはアボカドで作ったきれいな緑色のソース(写真には写っていませんが)。
サラダもおいしそう。
サラダ用の野菜とピンク色のソースで
こんな即席メニューも作りました。
この試作品で、次回は(株)ボンドール様との打ち合わせに臨みます!
◆おまけ:成功の陰には失敗も…。
見た目は(*_*)ですが、味は(^^♪でした