2018.8.05

保健医療学部@岩槻

8/5 オープンキャンパス参加のお礼:保健医療学部

UHASⅡiwatsuki

本日は、猛暑の中、人間総合科学大学のオープンキャンパスにご参加いただき、誠にありがとうございました。

講堂での全体説明会は、全席埋まってしまうほど盛況でした。ありがとうございます。

予想以上に多くの方にご来学いただき、各種相談ブースでは長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お帰りの際にご協力いただいたアンケートでは、

・入試に先立って、学校の特徴が分かってよかった。

・グループディスカッションについて先輩の話が聞けて参考になった。

・わからなかったことを丁寧に説明してもらえた。

・初めて参加したが、良い雰囲気が分かった。

といった内容の声をいただき、8/10(金)にひかえたAO入試のA日程に向けて熱心な方々にご参加いただいたようでした。

入試のこと、学生生活のこと、たくさん聞きに来てくださいました。

AO入試がいよいよ行われますが、推薦入試、一般入試、センター試験利用入試もこれから実施していきますので、今後のオープンキャンパスも、ぜひご参加いただき、”本学を知ってください!”  次回のオープンキャンパスは8/26(日)です。お待ちしております。

どうもありがとうございました。

<おまけ>

今朝、とても早く来てくれた学生たちと一緒に打ち水をしました。

それでも暑かった~。