2019.11.26
健康栄養学科
テーマは多国籍料理!!~給食経営管理実習~
1,215 views
健康栄養学科2年生の「給食経営管理実習」です。
11月22日のテーマは、「多国籍・パン・肉・焼」
★★今回紹介するのは11/22の献立です★★
主食 パニーニ
主菜 タンドーリチキン
副菜 インド風サラダ
汁物 ジンジャースープ
デザート ラッシー
次回もお楽しみにね☆☆
健康栄養学科
1,215 views
健康栄養学科2年生の「給食経営管理実習」です。
11月22日のテーマは、「多国籍・パン・肉・焼」
★★今回紹介するのは11/22の献立です★★
主食 パニーニ
主菜 タンドーリチキン
副菜 インド風サラダ
汁物 ジンジャースープ
デザート ラッシー
次回もお楽しみにね☆☆