2020.11.05

理学療法学専攻

【岩槻】ZOOMでオーキャン③ 11/8開催告知~理学療法学専攻編

UHASⅡiwatsuki

保健医療学部(岩槻キャンパス)より、2020年11月8日(日)開催の「Webオープンキャンパス」についての開催告知です。

告知第3弾は、 理学療法学専攻(PT)のお知らせです。

前回に続き、ZOOMにてご自宅よりご参加いただける「Webオープンキャンパス」を開催いたします。

今回も目玉は、前回に引き続き学生スタッフから「受験生のみなさんへのメッセージ」です。

総合型選抜・指定校型選抜について、みなさんにお届けします (^O^)/

入試の対策や、本学の魅力を伝えられるよう、学生がみなさんにメッセージをお送りします!

入試説明もありますし、私たち学生スタッフや教職員の方への質問にもお答えします!どんな些細な

質問でも構いません!お気軽に質問してください!

また 、専攻紹介や模擬授業を視聴できるので、是非ご参加ください。本学の学生が、普段どのような

授業を受けているか少しでも感じてもらえればと思っております。

Webオープンキャンパス

■リハビリテーション学科理学療法学専攻

開始12:00

みなさまのお申し込みを学生スタッフ一同、お待ちいたしております m(__)m