2021.2.15
ヘルスフードサイエンス学科
総合調理実習1日目 メインはあの深海魚!?
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ヘルスフードサイエンス学科 3年生「総合調理実習」1日目
★★今回紹介するのは2021年2月8日(月)の献立です★★
ぶどうパン
ホキの蒸し煮クリームソースがけ
サラダ
ミネストローネ
フルーツヨーグルト
ボリューム満点!
ミネストローネの赤がパッと目を引きます。
ホキが深海魚だと初めて知りました!
淡泊な白身魚にクリームソースが合っていて、おいしかったです♪
テキパキと準備が進められています。
今回は密を避けるため、席まで運んできていただきました。
座席もアクリル板で仕切られています。もちろん食事中は会話禁止です。
先生方は美味しくいただきながらも、アンケート用紙に真剣に向き合っていらっしゃいました。
以上、1日目の総合調理実習でした!
2日目の様子もお楽しみに♪