2023.4.18

理学療法学専攻リハビリテーション学科保健医療学部@岩槻

【岩槻】理学療法学専攻からのお知らせ💪

UHASⅡiwatsuki

皆様、こんにちは!

理学療法学専攻の学生スタッフです!

保健医療学部(岩槻キャンパス)より、2023年5月28日(日)に来場型オープンキャンパスを開催します!

5月28日(日)は来場型オープンキャンパスになります!

将来誰かの助けになりたいと考えている方、理学療法士だけでなく、看護師や義肢装具士に興味がある方も、是非参加していただけたらと思います!

このオープンキャンパスを機に私たちが普段学んでいる事や、理学療法士・看護師・義肢装具士について少しでも知っていただけたら嬉しいです!(о´∀`о)

今回の体験授業は、

宮沢先生による「筋肉の動きが丸分かり ~超音波エコーで覗くヒトの内側〜」です✨

筋肉の動きを実際に映像で見る機会はなかなか体験できません! 楽しみですね♪٩( ‘ω’ )و

実習室に入って見学できるキャンパスツアーや、教員相談・入試相談・学生相談も行っております!

質問や相談がございましたら、些細な問題でもお気軽にお声掛けください!(*´꒳`*)

スタッフ一同、感染対策に徹底してまいります。

皆様のご来場、心よりお待ちしております!

5/28(日)来場型オープンキャンパス

※看護学科、リハビリテーション学科(理学療法学専攻・義肢装具学専攻)希望の方は岩槻キャンパスにお越しください。

ご予約はこちらから>>>