2024.8.20

イベント・生涯学習人間科学部@蓮田

【蓮田】8月25日(日)オープンキャンパス🥄学食体験③(8/20更新)

65 views

広報

【蓮田キャンパスのみ開催】

🍉夏休み特別企画🍉

食を学ぶ、蓮田キャンパスのオープンキャンパス(健康栄養学科・ヘルスフードサイエンス学科)にて
学食体験を行っています。大好評です✨ 無料
最後の学食体験メニューの「ガパオライス」をぜひ召し上がってください🍳

🌻8月25日(日)
ヘルスフードサイエンス学科の学生が考えたメニュー
「アロイガパオ」

学生が考えた、ナト・カリ調味料使用したガパオライス🍳

※クリックすると拡大します。

アレルギー表示:卵、(材料の一部に)小麦、大豆を含む
上記アレルギーの方は召し上がれませんが参加可能です。
ご了承頂けますようお願い申し上げます。
ナトカリ:
「ナト・カリ調味料(塩・醤油・味噌)」は、通常の調味料(塩・醤油・味噌)と塩味
の濃さは変わりませんが、約25%減塩されている調味料です。
※腎臓病などカリウム摂取制限のある方は医師にご相談ください。
※ナト・カリ調味料以外の調味料も使用しております。
※「ナト・カリ」及び「ナト・カリ食」は矢巾町と生活習慣病予防研究センターの登録商標(登録番号 5842908 号、 5842909号)です。
※ 連携機関 人間総合科学大学・さいたま商工会議所

🌻8月10日(土)終了しました

健康栄養学科のゼミ学生が考えたメニュー

「UHAS-oginau弁当」
魚のマヨチーズ焼きが主菜のお弁当🍱

名前の由来は、「補う」からきており、不足しがちなカルシウムと鉄を補うことができるお弁当です。

 

🌻7月28日(日) 終了しました
オープンキャンパススタッフが選んだ人気投票ナンバー1メニュー✨
「コチュマヨチキン丼」

オープンキャンパス申込はこちらから▶

オープンキャンパス模擬授業一覧表

皆様の参加をお待ちしています🍉