2020.10.17
ヘルスフードサイエンス学科
食のアイデアコンテスト入賞作品を3年生が再現調理してみました!
930 views
高校生対象「第2回食のアイデアコンテスト」に多数ご応募いただき、誠にありがとうございました。
https://www.human.ac.jp/hf/award.html
ヘルスフードサイエンス学科3年生が、高校生の素晴らしいアイデア作品の再現調理を始めました。
今回は「ここ・から健幸グルメ部門」のうち「米」をメインに使用した受賞作品5作品の再現調理にチャレンジしました。
新型コロナウイルス感染防止のためソーシャルディスタンスを保ちながら実習しています。
今回再現調理した受賞作品です。
優秀賞のレシピはこちらでご覧いただけます♪→https://blog.human.ac.jp/article/11511/
今後も受賞作品を中心に再現調理を挑戦していく予定です。
(ヘルスフードサエンス学科教員 矢部えん)