2021.3.11

イベント・生涯学習理学療法学専攻リハビリテーション学科保健医療学部@岩槻

【岩槻】オープンキャンパス 3/28開催告知~理学療法学専攻編

UHASⅡiwatsuki

理学療法学専攻(PT)学生スタッフリーダーの菅原よりお知らせします。

2021年3月28日(日)ですが、保健医療学部(岩槻キャンパス)にてオープンキャンパス「大学説明会」が開催される予定です。

今回は、来場型の説明会です。定員制限がありますのでお早めにご予約ください。

(※新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言の状況により、オンライン型に変更する可能性があります)

先ずは本学を知っていただき、その後「キャンパスツアー」を行います。

学生スタッフがご案内しますので、雰囲気が感じられると思います (^_^)v

コロナ対策を万全にして、皆さまをお迎えします。

是非、ご参加してください (^O^)/