2021.3.12

イベント・生涯学習看護学科保健医療学部@岩槻

【岩槻】オープンキャンパス 3/28開催告知~看護学科編

UHASⅡiwatsuki

看護学科(NS)学生スタッフリーダーの宮田よりお知らせします。

2021年3月28日(日)ですが、保健医療学部(岩槻キャンパス)にてオープンキャンパス「大学説明会」が開催される予定です。

今回は、来場型の説明会です。定員制限がありますのでお早めにご予約ください!!

(※新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言の状況により、オンライン型に変更する可能性があります)

まず先に本学の事を知っていただき、その後『キャンパスツアー』を行います。

ウェブオープンキャンパスではお伝え出来なかった、実際のキャンパスの様子や学生などの様子など、学生が実際に皆様をお連れしてご案内致します☆

新たな発見が出来る絶好のチャンスに違いありません‪(´∀`)

来場型でしか聞くことが出来ないものが盛りだくさんです!

スタッフ一同お待ちしております <(_ _)>