2021.7.19
ヘルスフードサイエンス学科
2021年6月 総合調理実習2日目 ボリューム満点!回鍋肉🍴
519 views
ヘルスフードサイエンス学科 2年生「総合調理実習」2日目 2021年6月24日
今日のメニューはこちら!
今日も席まで運んでいただきました!ありがとうございます♪
ごはん
回鍋肉
大根サラダ
野菜スープ
フルーツ
お肉がとっても柔らかい~!
そして、しっかり味が付いているのに、しつこく感じない……
昨年度の麻婆豆腐の時にも思いましたが、豆板醬・甜麵醬など
いろいろな調味料が使われているのが分かります。
たまにはゆっくり丁寧に料理をしようと反省する瞬間です。
でも一番のスパイスは笑顔!って思わせてくれる写真がこちら✨
本当においしかったです!
以上、2日目の総合調理実習でした!
3日目の様子もお楽しみに♪