2021.8.06

イベント・生涯学習リハビリテーション学科義肢装具学専攻保健医療学部@岩槻

【岩槻】オープンキャンパス 8/8開催告知~義肢装具学専攻編

UHASⅡiwatsuki

保険医療学部(岩槻キャンパス)より、2021年8月8日(日)に来場型のオープンキャンオパスが開催されます。

今回は、リハビリテーション学科を希望される方のみの来場となります。

今回、義肢装具学専攻では金属に皮革を貼り付ける作業を見学していただく予定です。

金属を使用した装具を作る際には欠かせない仕上げ作業の1つです!いろいろな場面で必要な技術になるので、より義肢装具士の仕事内容が身近に感じられるかも…?

体験授業のほかにも、学内の施設見学や、教員による個別相談コーナーもございます!

体験授業の終わりには学生への質問ができるフリータイムも設ける予定ですので、ぜひ参加してこの大学の良さを感じてください(^O^)/

※7/22オープンキャンパスの模擬授業の様子

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

m(__)m