2022.6.14

イベント・生涯学習リハビリテーション学科義肢装具学専攻保健医療学部@岩槻

【岩槻】オープンキャンパス 6/19開催告知~義肢装具学専攻編

UHASⅡiwatsuki

保健医療学部(岩槻キャンパス)より、2022年6月19日(日)に来場型のオープンキャンパスが開催されます!

今回、義肢装具学専攻では前腕の採型を皆さんに体験していただく予定です!石膏包帯を使用した、肘から手首までの採型を実際に学生スタッフの腕でやってみましょう!わからないことがあっても近くの先輩にすぐ質問できちゃうので、心配はいりません!!!先輩と一緒に授業を先取りしましょう〜!!( ˘ω˘ )

※5/29の義肢装具学専攻の専攻説明の様子

体験授業の終わりにはフリータイムを設けておりますので、大学生活で気になることなど、たくさん学生に話しかけてください!( ´ ▽ ` )

体験授業の他にも、学内の施設見学や教員による個別相談など皆さまの進路決定を応援する内容が盛りだくさん!

スタッフ一同、皆さまのご来場を楽しみにお待ちしております!!(*´-`)