2023.3.05

イベント・生涯学習大学院

【蓮田】「第36回日本心身健康科学学会  学術集会  人間総合科学大学大学院研究発表会  合同大会」が行われました

2023年2月25日(土)「第36回日本心身健康科学学会  学術集会  人間総合科学大学大学院研究発表会  合同大会」が行われました。

本学の大教室において、オンライン参加者も交えての“ハイブリッド形式”で開催されました。多くの研究発表が行なわれ、本学で博士号を取得した竹端佑介先生(大阪国際大学准教授)による教育講演もありました。

また、本学での研究を終えた学部生や院生による発表会が、ポスターセッションの形式で行なわれました。

左のほうで頭一つ飛び出しているのが私です。
一般2の発表は大阪保健医療大学の津村宜秀先生で、かなりの力作でした。博士号の取得も、もう間近であると感じました。
当日の学会奨励賞は、静岡医療科学専門大学校の永田美智先生が受賞されました。おめでとうございます!
文責・中山和久(心身健康科学科)