2023.11.29
イベント・生涯学習
【蓮田】健康栄養学科1年 調理学実習Ⅰ「中国料理の基礎的な調理手法を学ぶ」
288 views
2023年11月16日に、健康栄養学科1年の調理学実習Ⅰの授業が行われました。
今回の調理実習のテーマは「中国料理の基礎的な調理手法を学ぶ」です✨
お料理が完成し、試食で~す😋
中華料理が勢ぞろい!
菜単子(メニュー)は、1.拌菜 辣汁青瓜、2.烤菜 烤肉、3.点心 鍋貼餃子、4.点心 銀絲紅薯
餃子の皮から手作りです✨おいしそう~
みんなで記念写真📷
1年生から、こんなに上手に調理ができるなんて大変驚きました✨
将来が楽しみです!
応援してま~す。