2023.11.29

イベント・生涯学習

【蓮田】健康栄養学科1年 調理学実習Ⅰ「中国料理の基礎的な調理手法を学ぶ」

288 views

広報

2023年11月16日に、健康栄養学科1年の調理学実習Ⅰの授業が行われました。

今回の調理実習のテーマは「中国料理の基礎的な調理手法を学ぶ」です✨

お料理が完成し、試食で~す😋

中華料理が勢ぞろい!

菜単子(メニュー)は、1.拌菜 辣汁青瓜、2.烤菜 烤肉、3.点心 鍋貼餃子、4.点心 銀絲紅薯

餃子の皮から手作りです✨おいしそう~

みんなで記念写真📷

1年生から、こんなに上手に調理ができるなんて大変驚きました✨
将来が楽しみです!
応援してま~す。