2018.3.29
人間科学部@蓮田
日本ハム ハノイ工場 フンエン省 & ベトナム栄養研修 修了式
1,376 views
ベトナム栄養研修 3月12日 4日目
最初に日本ハム ハノイ工場を見学しました。
ソーセージやハムの腸詰めや袋詰め、
その後、
ソーセージはとてもジューシーで、
次に、
義肢に初めて触れました。
手の平や指先に指紋が刻まれていたり、爪まで再現されていて、
東京健康科学大学ベトナム校の学生と交流し、
#ベトナム栄養研修
人間科学部@蓮田
1,376 views
ベトナム栄養研修 3月12日 4日目
最初に日本ハム ハノイ工場を見学しました。
ソーセージやハムの腸詰めや袋詰め、
その後、
ソーセージはとてもジューシーで、
次に、
義肢に初めて触れました。
手の平や指先に指紋が刻まれていたり、爪まで再現されていて、
東京健康科学大学ベトナム校の学生と交流し、
#ベトナム栄養研修