2018.5.20
食と健康
ハンバーガー、シナモンベーグル...:低糖質パンの開発
301 views
埼玉県県央地域振興センターの方からの依頼で、上尾市にあるパン教室プレジールの方と低糖質パンの開発を行っております。
今回は、ハンバーガー、シナモンベーグル、チョコベーグルの3点について検討しました。
食感や味について、学生から美味しいとの意見が多く、さらに改良して学園祭で販売する計画を立てています。
食と健康
301 views
埼玉県県央地域振興センターの方からの依頼で、上尾市にあるパン教室プレジールの方と低糖質パンの開発を行っております。
今回は、ハンバーガー、シナモンベーグル、チョコベーグルの3点について検討しました。
食感や味について、学生から美味しいとの意見が多く、さらに改良して学園祭で販売する計画を立てています。