2019.2.26

ヘルスフードサイエンス学科

「春隣(はるとなり)」販売開始!:HFS学科1年生といけす料理寿々家さまとのコラボ

402 views

ユーハス

さいたま商工会議所会員事業者(いけす料理 寿々家様)とのコラボメニュー。『春隣(はるとなり)』が販売中!2月15日と22日は、メニューを考案したヘルスフードサイエンス学科1年生の4名がお店に立ち、接客を行いました!

『春隣(はるとなり)』は、「埼玉県産の鳥・豚・牛3種盛り」や「変わり種茶碗蒸し」など、若い方から年配の方まで、だれでも楽しめるヘルシー&おいしいがウリのメニューです。

■店舗名:いけす料理 寿々家(岩槻区本町 3-3-12)
■お店の特徴:旬のものをおいしく提供する懐石料理店
■商品名:春隣(はるとなり)(1500 円税別)
県産牛豚鳥の3種盛り~適塩ソースを添えて~、
変わり種茶碗蒸し、けんちん鍋、ごはん
■販売期間:2/13(水)~3/10(日) 11:45~14:00(火曜日は要予約)
■定休日:月曜日 ■電話:048-756-0334