2019.4.05

ヘルスフードサイエンス学科

オーストラリアで国際大会の頂点に!:食品開発コンテスト(菓子部門)で最優秀作品賞

開設2年目で世界の頂点に!!!!!ヘルスフードサイエンス学科の学生が第2回マカダミアイノベーションチャレンジにて最優秀賞に輝きました。学生のみなさんおめでとうございます。

想像してみてください。

被災し非常食を口にしなければならなくなった時。

どれだけ多くの人々の不安な気持ちと疲れた体を癒すことができるか。

(写真上:最終審査後のレセプションの様子)

詳細は、5月26日(日)のヘルスフードサイエンス学科:オープンキャンパスにて報告させていただく予定です!

高校生の皆さんは、ぜひお気軽にヘルスフードサイエンス学科のオープンキャンパスにご参加ください。

医療食、スポーツのプロテイン、非常食等あらゆる「食」に高いレベルでの「おいしい×ヘルシー」を追及するヘルスフードサイエンス学科のWEBSITEはこちらをクリック

#ausmacadamiasinnovationchallenge  #ausmacadamias