2019.6.11

ヘルスフードサイエンス学科

高校生のアイデアを大学生が調理すると…:もうひとつの『分子調理学』!?

1,144 views

ユーハス

ヘルスフードサイエンス学科 「分子調理学」を履修している学生(ヘルスフードサイエンス学科3年生)食のアイデア最優秀賞・優秀賞作品6点(朝食部門)を実際に調理していただきました(^^)/

美味しい、いいアイデア!!の他、こうした方がもっと良くなるかな、私ならこうする等様々な意見をいただきました。6/23オープンキャンパスでの講評やWEBSITE(6月24日公開)での講評公開にも反映させいただきます

調理・講評の様子は下の動画をご覧ください。元のアイデアから微妙にアレンジさせて頂いております(^^)↓