UHAS(ユーハス=人間総合科学大学)の「いま」を発信
健康栄養学科
926 views
ユーハス
健康栄養学科2年生の「給食経営管理実習」です。
11月22日のテーマは、「多国籍・パン・肉・焼」
★★今回紹介するのは11/22の献立です★★
主食 パニーニ 主菜 タンドーリチキン 副菜 インド風サラダ 汁物 ジンジャースープ デザート ラッシー
次回もお楽しみにね☆☆
https://blog.human.ac.jp/article/category/hasuda/rd/
スタッフ
2000年生まれ。人間総合科学大学・大学院の様々な出来事を学生や教職員の皆さんといっしょにお届けします!
2023.05.15 広報
2023.04.28 広報
2023.03.28 広報
2023.03.20 広報
2023.02.24 広報
人間総合科学大学