2019.12.19
健康栄養学科
アジフライ大好評でした♪♪ ー給食経営管理実習⑥ー
1,341 views
健康栄養学科2年生が「給食経営管理実習」という科目で実際に給食をつくります。
本日は6回目となりました。
★★本日のメニュー★★
主食:ごはん
主菜:アジフライ
副菜:きんぴらごぼう
副菜2:小松菜の胡麻和え
汁物:えのきの味噌汁
デザート:みかん
飲み物:ほうじ茶
![](https://i0.wp.com/blog.human.ac.jp/blog_wp/wp-content/uploads/2019/12/20191206_2.jpg?resize=600%2C459&ssl=1)
手作り箸置きも素敵ですね
揚げたてのアジフライは、からっと揚がっていてパリパリ美味しかった~💖
と職員から大好評でした!!