2019.12.23

人間科学部@蓮田

蓮田キャンパス:オープンキャンパス実施報告&お礼

12月22日、蓮田キャンパスオープンキャンパスが行われました。寒い中ご来場いただいたみなさん、ありがとうござました。

学科紹介や体験授業、そして、実際の入学試験会場を再現した教室で行う面接対策講座など様々なイベントが行われました。

写真上:学科説明

写真上:ヘルスフードサイエンス学科の模擬授業「売れるタピオカミルクティを考えよう!」実際に食べてみて、感じたことをまとめる「食品官能評価」を体験しました。

写真上:健康栄養学科の模擬授業「献立作成ゲーム」。学生スタッフがサポーターとして大活躍!!

写真上:「面接対策特別プログラム」熱心にメモをとる姿もあり大盛況!!

写真上:キャンパスツアーで一番人気の先輩です★

会場装飾も皆さまをお出迎えしました。

オープンキャンパスの目玉のひとつ、カフェテリアではクリスマスランチを頂きました!!

学生スタッフのみなさま、お疲れ様でした♪♪