2021.3.17
ヘルスフードサイエンス学科
総合調理実習(2年生)1日目 色鮮やか♪スパニッシュオムレツ!
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ヘルスフードサイエンス学科 2年生「総合調理実習」1日目
★★今回紹介するのは2021年3月4日(木)の献立です★★
ツナとほうれん草のコッペパン
スパニッシュオムレツ
ピクルス
オニオンスープ
りんごのコンポート
今回は2年生の総合調理実習です!
パッと見た第一印象は色鮮やか!!
赤 黄 緑 が散りばめられていて、テンションが上がります♪
今日もお出迎えから配膳までがスムーズです✨
ツヤピカなコッペパンには、マヨネーズであえたツナとほうれん草がギッシリ。
ボリューム満点でした!
スパニッシュオムレツにはブロッコリーと赤ピーマンが卵の黄色に映え、
目にも楽しいランチとなりました!
これは食後にコーヒー☕が欲しくなりますね♪
以上、2年生 1日目の総合調理実習でした!
2日目の様子もお楽しみに♪