2021.3.17

ヘルスフードサイエンス学科

総合調理実習(2年生)1日目 色鮮やか♪スパニッシュオムレツ!

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広報

ヘルスフードサイエンス学科 2年生「総合調理実習」1日目

★★今回紹介するのは2021年3月4日(木)の献立です★★

ツナとほうれん草のコッペパン
スパニッシュオムレツ
ピクルス
オニオンスープ
りんごのコンポート


今回は2年生の総合調理実習です!
パッと見た第一印象は色鮮やか!!
  緑 
が散りばめられていて、テンションが上がります♪



今日もお出迎えから配膳までがスムーズです✨

ツヤピカなコッペパンには、マヨネーズであえたツナほうれん草がギッシリ。
ボリューム満点でした!

スパニッシュオムレツにはブロッコリー赤ピーマンの黄色に映え、
目にも楽しいランチとなりました!
これは食後にコーヒー☕が欲しくなりますね♪

以上、2年生 1日目の総合調理実習でした!
2日目の様子もお楽しみに♪