2021.3.18
ヘルスフードサイエンス学科
総合調理実習(2年生)2日目 サクサク衣&チーズがとろーり✨鶏ササミの野菜巻き揚げ
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ヘルスフードサイエンス学科 2年生「総合調理実習」2日目
★★今回紹介するのは2021年3月5日(金)の献立です★★
白飯
鶏ササミの野菜巻き揚げ
こんにゃくのピリ辛炒め
かきたま汁
果物
本日のメニューもボリューム満点です!!
鶏ササミの野菜巻き揚げはチーズも入っています。
最初はソースだけ、途中からは添えてあるレモンをかけていただきました♪
衣はサクッと!中からはチーズがとろーり!!
こんにゃくの弾力と小ネギの食感、程よくピリッときいているとうがらしが絶妙でした♪
お花のような可愛らしいイチゴの盛り付けにもこだわりが感じられます🍓
以上、2年生 2日目の総合調理実習でした!
いよいよ最終日となる3日目の様子もお楽しみに♪