2021.7.19

ヘルスフードサイエンス学科

2021年6月 総合調理実習2日目 ボリューム満点!回鍋肉🍴

469 views

広報

ヘルスフードサイエンス学科 2年生「総合調理実習」2日目 2021年6月24日

今日のメニューはこちら!

 

 width=

今日も席まで運んでいただきました!ありがとうございます♪

 


ごはん
回鍋肉
大根サラダ
野菜スープ
フルーツ

お肉がとっても柔らかい~!
そして、しっかり味が付いているのに、しつこく感じない……
昨年度の麻婆豆腐の時にも思いましたが、豆板醬・甜麵醬など
いろいろな調味料が使われているのが分かります。
たまにはゆっくり丁寧に料理をしようと反省する瞬間です。

でも一番のスパイスは笑顔!って思わせてくれる写真がこちら✨
本当においしかったです!

以上、2日目の総合調理実習でした!
3日目の様子もお楽しみに♪