2021.7.20

ヘルスフードサイエンス学科

2021年7月 総合調理実習3日目 カラフルスペイン風オムレツ🍴

46 views

広報

ヘルスフードサイエンス学科 2年生「総合調理実習」2日目 2021年7月1日

今日のメニューはこちら!

 width=

 width=

今回からは取りに行くスタイルになり、
皆さんがテキパキと働く姿が間近で見ることができました✨

 width=

パンケーキ
スペイン風オムレツ
タコとオクラのマリネ
コンソメスープ
梅酒ゼリー

 width=

夏野菜がカラフルなスペイン風オムレツにテンションが上がります♪

 width=
タコオクラのマリネは食欲が落ちやすい夏にぴったりですね。

以上、3日目の総合調理実習でした!
4日目の様子もお楽しみに♪