2023.12.20

ヘルスフードサイエンス学科

【蓮田】ヘルスフードサイエンス学科2年 WAベーグル様&さいたま商工会議所様と共同開発が進んでいます①✨

86 views

広報

本学のヘルスフードサイエンス学科では、
毎年、さいたま商工会議所の会員飲食・小売店様とタッグを組んで、新しいメニューの開発を行っています。

今年は、以前にもお世話になった「WAベーグル」様。

今回の商品は、埼玉県産小松菜を使ったフルーツのスムージーを開発中です🥬
体によさそう! おしゃれ~✨
来年の販売が楽しみです😊

2年前に「WAベーグル」様と開発したベーグルサンドは
定番品となっています✨

「WAベーグル」様
https://shokuseikatsu.co.jp/