2024.8.07
ヘルスフードサイエンス学科
【蓮田】ヘルスフードサイエンス学科2年「食品加工応用 創作漬物の名店 河村屋様工場見学」
5 views
2024年8月6日、ヘルスフードサイエンス学科2年「食品加工応用」の授業で、創作漬物の名店、河村屋様にお邪魔しました!
今回は、オープンキャンパスに参加された高校生や保護者の皆様もご一緒に、貴重な体験をさせていただきました🎉
お店や工場を見学させていただき、さらに河村屋の会長から開発秘話もお聞きすることができました!
そして、お楽しみのかき氷も絶品でした🍧✨
ご参加いただいた高校生、保護者の皆様、
そして見学を快く受け入れてくださった河村屋の皆様、本当にありがとうございました!