2025.2.05
ヘルスフードサイエンス学科
【蓮田】ヘルスフードサイエンス学科・メニュー共同開発が日経新聞に掲載されました✨
11 views
2025年2月4日、
⼈間総合科学⼤学×さいたま商⼯会議所×会員事業所の産学官連携で
さいたま市農産物を使⽤した地産地消のメニューを共同開発の記事が
日経新聞に掲載されました✨
商品名:鶏の和風クリーム煮と地産野菜を楽しむプレート🍽
金額:1,100円(税込)
販売期間:2⽉11⽇(火)〜18⽇(火)、3⽉4⽇(火)〜11⽇(火)、3⽉18⽇(火)〜28⽇(金)
いずれも土日月曜日を除く(ご来店の際は電話予約をお願いします)
販売場所:ヘルシーカフェ のら(さいたま市南区鹿手袋7-3-2 )
電話:048-607-3007
商品名:鶏肉と西洋野菜の味噌マヨPIZZA🍕
金額: 1,600円(税込)
販売期間:2⽉1⽇(土)〜28⽇(金)不定休
販売場所:Gelato&Pizza ugo(さいたま市大宮区浅間町2-45-1 )
電話:048-644-2606
期間限定の提供です✨
ぜひ、店舗様へお立ち寄りください☺