2019.10.28
健康栄養学科
ガス・水道も効率的に!エコ・クッキングを体験
1,440 views
大学コンソーシアムさいたま×さいたま市×東京ガスが主催する「エコ・クッキング」のイベントに健康栄養学科の学生が参加しました。
今回は5品の調理を体験。東京ガスキッチンランド浦和にて、食材を無駄にしないだけではなく、ガスや水なども効率よく使用する「クッキング」を体験しました。
※下の画像をクリックすると資料が閲覧できます(PDFファイル)
健康栄養学科
1,440 views
大学コンソーシアムさいたま×さいたま市×東京ガスが主催する「エコ・クッキング」のイベントに健康栄養学科の学生が参加しました。
今回は5品の調理を体験。東京ガスキッチンランド浦和にて、食材を無駄にしないだけではなく、ガスや水なども効率よく使用する「クッキング」を体験しました。
※下の画像をクリックすると資料が閲覧できます(PDFファイル)