2020.12.23
ヘルスフードサイエンス学科
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』③
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1年生によるメニュー開発活動の続報です。
企業や地域とタイアップしたメニュー開発・商品開発は、本学科の特色ある活動のひとつ。
このシリーズでは1年生後期の活動をご紹介しています。
テーマは「そらまめ豆苗(スプラウト)のメニュー開発」。
第一選考に残った10作品を、2回に分けて紹介します。
後半5作品は次回のお楽しみ!
皆さんは、どれが食べてみたいですか?
ヘルスフードサイエンス学科学科長補佐 玉木雅子
ヘルスフードサイエンス学科教員 秋山佳代
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』①
https://blog.human.ac.jp/article/11835/
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』②
https://blog.human.ac.jp/article/11843/
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』④
https://blog.human.ac.jp/article/11866/