2017.12.17

ヘルスフードサイエンス学科健康栄養学科

学生との懇談はランチ付き!:蓮田キャンパス_オープンキャンパス

今年最後のオープンキャンパス(蓮田キャンパス)が行われました。12月に参加いただく方は、入試が迫った高校3年生から、これから進路を考える高校1.2年生まで、その目的が様々です。

本学ではもちろん入試、学科説明も行いますが、個別相談や学生との懇談にも力をいれています。

特に好評なのが学生との懇談。ランチをご一緒させていただきながら、入試、学び、サークル等、学生の体験をお話させていただいております。(写真上の学生は、現在携わっているプロジェクトについてお話していました(*^^)。)

今度も個別相談は随時受け付けておりますので、大学を見学希望の方はご遠慮なくお問い合わせください。

PS:カフェテリア、明日のランチはクリスマスランチだそうです。今日ではなくて残念(^-^;

【広告】