2021.2.08

ヘルスフードサイエンス学科

そらまめスプラウトメニュー レシピのご紹介♪

285 views

広報

ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』

■三和農林社長賞「豆苗餃子」
■三和農林営業部賞「蒸し鶏のスプラウトソース」
■三和農林研究室長賞「そらまめ豆苗とつくねのスープ」
■人間総合科学大学ヘルスフードサイエンス学科長賞「そらまめ豆苗のキッシュ」

こちらの4つのメニューはクックパッド「三和農林株式会社 のキッチン」ページにてレシピを紹介していただいております!

ぜひぜひ、気になっていたメニューをご自宅で試してみてください♪


三和農林社長賞「豆苗餃子」

 


三和農林営業部賞「蒸し鶏のスプラウトソース」

 


三和農林研究室長賞「そらまめ豆苗とつくねのスープ」

 


人間総合科学大学ヘルスフードサイエンス学科長賞「そらまめ豆苗のキッシュ」