2021.2.08
ヘルスフードサイエンス学科
そらまめスプラウトメニュー レシピのご紹介♪
312 views
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』
■三和農林社長賞「豆苗餃子」
■三和農林営業部賞「蒸し鶏のスプラウトソース」
■三和農林研究室長賞「そらまめ豆苗とつくねのスープ」
■人間総合科学大学ヘルスフードサイエンス学科長賞「そらまめ豆苗のキッシュ」
こちらの4つのメニューはクックパッドの「三和農林株式会社 のキッチン」ページにてレシピを紹介していただいております!
ぜひぜひ、気になっていたメニューをご自宅で試してみてください♪
人間総合科学大学ヘルスフードサイエンス学科長賞「そらまめ豆苗のキッシュ」
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』①
https://blog.human.ac.jp/article/11835/
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』②
https://blog.human.ac.jp/article/11843/
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』③
https://blog.human.ac.jp/article/11850/
ヘルスフードサイエンス学科『分子調理学:そらまめスプラウトのメニュー開発』④
https://blog.human.ac.jp/article/11866/